Dettagli
Le capsule contengono un estratto di cacao di alta qualità con un’alta percentuale di flavanoli del cacao, estratto di aglio nero, coenzima Q10 e vitamine del gruppo B (B1 e B2). Il sangue è responsabile del trasporto dell’ossigeno che consente agli organi di funzionare in modo ottimale. Tuttavia, i vasi sanguigni possono perdere la loro elasticità, compromettendo il flusso sanguigno. I flavanoli del cacao contenuti in Cardiovasc Cacao capsule di Alpinamed aiutano a mantenere l’elasticità dei vasi sanguigni, la quale contribuisce a un normale flusso sanguigno. Le vitamine del gruppo B contenute sostengono il mantenimento della funzione cardiaca e delle cellule del sangue e proteggono le cellule dallo stress ossidativo.
Cardiovasc Cacao capsule di Alpinamed è prodotto da Alpinamed in Svizzera. La scelta delle materie prime e la produzione sono soggette a processi di controllo e assicurazione della qualità molto esigenti. Prima che il prodotto finito arrivi in commercio viene sottoposto in laboratorio a molteplici procedure analitiche di controllo.