BIO Legumi Fagioli Rossi

BIO Legumi Fagioli Rossi

Altre viste

Codice prodotto 8019010269613
Fr. 6,00

Legumi: Fagioli Rossi Bio 400 gr

Descrizione

Dettagli

Il Fagiolo Rosso biologico (Phaseolus vulgaris) è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Fu importato, a seguito della scoperta dell'America, in Europa dove esistevano unicamente fagioli di specie appartenenti al genere Vigna.

Nei tempi passati, a causa del loro basso prezzo e della facile reperibilità, i fagioli venivano considerati il cibo dei poveri. In realtà il fagiolo è un alimento nobile e molto nutriente e secondo fonti storiche è grazie al loro consumo che nel medioevo vennero affrontate e superate spaventose carestie.

Sono ricchi di minerali: sodio, potassio, ferro, fosforo, manganese, calcio, magnesio, zinco, rame, e selenio. Contengono anche vitamina A e le vitamine B1, B2, B3, B5, B6.

Si può usare per preparare ricette come zuppe, minestre, insalate, pasta o come contorno di carne o pesce.

Si consiglia un ammollo di 6 ore.
Tempi di cottura: 45 minuti in una casseruola a fuoco basso.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Tel. +41 (0) 91 683 69 21
Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies. Leggi l'informativa.
x