BIO Farina di Farro Monococco

BIO Farina di Farro Monococco

Altre viste

Codice prodotto 8018848014938
Fr. 7,45

Farina di farro monococco biologica 500 gr

Descrizione

Dettagli

Il monococco o farro piccolo (Triticum monococcum) è stata una delle prime varietà coltivate di frumento, intorno a 9'000 - 10'000 anni fa: ha costituito per migliaia di anni la base della dieta delle popolazioni agricole, insieme all'orzo e al farro dicocco.
L'arrivo di varietà più produttive e di facile trebbiatura ne ha ridotto drasticamente la coltivazione. Tuttavia di recente è stato riscoperto grazie alle sue proprietà e al ricco sapore. La sua farina dai caratteristici pigmenti giallo-arancioni, conferisce al pane e ai prodotti da forno un lieve colorazione gialla.

Tante varietà di ricette: pasta, biscotti, focacce e pizze.

Contiene glutine.

Tel. +41 (0) 91 683 69 21
Per offrirti il miglior servizio possibile il nostro sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione autorizzi l’uso dei cookies. Leggi l'informativa.
x